Descriptions:

主辦單位 :  中國機械工業聯合會  
                   中國國際貿易促進委員會機械行業分會  
                   振威展覽股份
展出時間 : 2018年3月15-18日
會展地點 : 天津梅江會展中心
展位編號 : B51-2
台灣上舜精密實業有限公司將攜大批明星產品參加天津工博會,誠摯邀請您  蒞臨參觀

 
 企業簡介 

台灣上舜精密實業有限公司1998年始創於台灣,專業設計、生產、銷售電動模組。並於2016年成立大陸工廠蘇州上舜精密工業科技有限公司,開始深耕大陸之工作。在3C非標自動化行業、新能源行業、液晶面板行業、半導體設備、LED線上設備、汽車電子行業、汽車裝配生產線都取得了很好的業績。


公司主導八大產品系列:全密型螺桿模組、全密型同步帶模組、半密型螺桿模組、半密型同步帶模組、推桿式電動缸、平板式直線電機(有鐵芯)、U型直線電機(無鐵芯)、線性模組。並擁有全系列模組的生產設備,更具有為客戶提供客制化方案和客制化產品的能力。

公司一直秉承“誠信.品質.效能”的理念,以市場為主導,以提升客戶使用體驗為目標,致力於研發和生產更優更好的直線運動模組產品。逐年增大投入的生產設備採購費用和新產品研發費用,為公司的新產品研發和產品的品質保證和交期保證提供了堅強的後盾。

此外,公司建立起一支具有專業理論知識和豐富實踐經驗的的核心團隊。團隊結構分配合理,分工明確,以公司總經理為中心,生產、研發、業務人員各司其職,相互配合,形成了較為科學合理的研發梯隊和技術、服務分工,以堅韌不拔的工匠精神,為客戶提供優質的產品和更好的服務。

 三軸龍門機構 
 

     客戶只需要提供工作範圍、速度、精度、負載等必要參數,公司就可以設計並搭建好對應的產品規格。廣泛適用於產品搬運、裝配、點膠、塗膠、緊固、噴碼、CCD檢測等對精度有較高要求的工作場合,具有產品結構穩定、柔性化生產、成本低、易於安裝、維護簡單的特點。

產品特點:
A. 產品多樣化,易於搭配選用 , 並可量身訂做特殊客制化產品。
B. 單軸可任意搭配成多軸使用, 組裝與維護方便容易,精度高。
C. 馬達連結可依照使用空間選擇馬達內藏、馬達直接、馬達間接等....


 客制化專用設備 

可以依據客戶需求,設計專用機台;
可以協助客戶,提供ODM生產;



期待見到您!!

 

Show Photos:

caef1a6fc801296e3eac7ffb305e5c42
caef1a6fc801296e3eac7ffb305e5c42
fdd246cfc6a329f702525f34f4d4d175
fbb430c7ad3e6179008357c76b0fbf21
a7dc3655b8deaa945ba7031b77624fec
TOP